Anime Navigator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Navigator » Отель » Соби и Рицка. 15-ый этаж.

Соби и Рицка. 15-ый этаж.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs11139.vkontakte.ru/u86920937/115471482/x_b7a6e781.jpg

Спальня была в светлых тонах, словно излучала семейный уют и тепло отношений. Посредине стояла большая кровать, а по бокам - шкафчики и небольшое трюмо из светлого дерева.

Сама комната вмещала в себя одну спальню, одну кухню, одну ванную, туалет и балкон с выходом на центральный парк. Отличный вид и направление окон на южную сторону всегда создавали приятную и солнечную обстановку в помещении. Кухня была оборудована всем необходимым, так что Соби мог радовать Рицку изысканными блюдами хоть каждый день. Не исключением был и кофе в постель, которое Соби не ленился заваривать с самого утра. Главное, чтобы его возлюбленный оставался доволен.

Несмотря на приятную обстановку Аояги хотел совершать ежедневные прогулки по городу. Одна кровать, двухместная ванная комната. Соби придется очень уж постараться, чтобы совладать со своими чувствами.

Итак, они были, наконец, в номере - у себя дома.

Отредактировано Соби (2010-11-08 15:12:12)

0

2

- Наконец мы дома, - тихо произнес Рицка, мило улыбаясь своему взрослому другу. - Я так долго ждал этого. Целую вечность. О нашей кровати, о нашей кухне, о нашем жилье. Чтобы вокруг не было войны и криков. И моя мама... - он на секунду замолчал, но потом продолжил: - Никто нас теперь не потревожит, правда, Соби?
Большие темные глаза устремились на бойца. Соби улыбнулся в ответ, и Рицка вдруг понял, что это именно тот человек, с которым он хотел бы прожить всю свою жизнь.
- Если бы ты знал, как ты мне дорог, - подумал мальчик и прижался к своему возлюбленному-взрослому. - Очень.

0

3

Соби крепко обнял прижимающегося Рицку.
- Я тебя понимаю, - мысленно произнес он, так же мысленно наклонился к мальчику, мысленно его поцеловал. Он не хотел торопить события.
- Рицка, - тихо заговорил боец. - Я люблю тебя, Рицка.
Он просто не нашел слов. А что еще мог сказать влюбленный взрослый школьнику? Он не знал.
Взяв за руку любимого, Соби неторопливо вошел в спальню.
- Что же ты будешь делать, Рицка?

0

4

- Я люблю тебя, Рицка.
В который раз он это говорил... Но все так же приятно, будто впервые. По коже забегали мурашки и Рицка почувствовал, как румянец заливает его лицо. Они стояли посреди спальни. Казалось, что Соби чего-то ждет.
- Чего-то от меня?
Пусть подросток, пускай школьник, но Рицка все прекрасно понимал. Чувства Соби были одними, а его действия какими-то сдержанными, закрытыми. Он просто боялся обидеть Рицку.
Мальчишка тихонько приблизился к кровати. Сам. Он все понимал. Сев на край ложа, Рицка аккуратно стал расстегивать свою рубашку.
- Ему это нужно, - повторял он себе мвсленно. - Я не имею права сдерживать его. Он - не раб мне.
Глаза устремились на Агатсуму.
- Соби, - тихо проговорил мальчик и скоро отвернулся, скрывая челкой свои раскрасневшиеся щеки.

Отредактировано Аояги Рицка (2010-11-08 15:47:04)

0

5

Боец был словно удивлен. Он не думал, что Рицка станет пойдет на такое. Это был первый день их сожительства. Плавными движениями Рицка расстегнул свою рубашку. За светлой тканью показало юное бледное тельце, столь хрупкое и беззащитное, что первым желанием было стремление заслонить его, уберечь от боли. В памяти всплыли все их сражения, все побои его матери. Как он только терпел? Как мог? Такой слабый, такой беспомощный.
- Соби.
Он звал своего бойца, но голос оставался прежним: неуверенным и стеснительным.
Взрослый подошел к сидящему на кровати школьнику почти вплотную.
- Рицка. - Он поднял подбородок мальчика и заставил смотреть в ему глаза. - Ты еще не готов для этого.
Соби встал на колени и стал застегивать рубашку Аояги.
- Такой глупенький, - улыбнулся Соби.

0

6

- Эй, - слегка гневно бросил Рицка. - Эй, ты что это делаешь?
Он пристально уставился на взрослого. Подростковое упрямство готово было вылиться в солидный скандал, если бы не этот завораживающий взгляд...
- Соби, - только и смог проговорить мальчик. - Но зачем? Я же... Для тебя ведь...
Он чувствовал, как слезы горечи вот-вот укроют его щеки. Глаза блестели, подобно драгоценным камням.

0

7

- Я люблю тебя, Рицка.
Он нежно провел рукой по щеке мальчика и осторожно, словно боясь сломать драгоценность, поцеловал его в лоб. Щеки Рицки снова загорелись, и Соби улыбнулся.
- Ты такой милый, - сказал он. - Я хочу провести с тобой целый день. Поэтому... - Соби запустил руку в свой карман и достал оттуда два билета. - Поэтому сегодня мы с тобой отправимся в кинотеатр. Я слышал, там премьера. Ты ведь не против?
Не дожидаясь ответа, он направился к двери.

0

8

В Кинотеатр --->

0

Вы здесь » Anime Navigator » Отель » Соби и Рицка. 15-ый этаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно