Темные тона. Именно в таких тонах привыкли видеть мир потомки Ноя, посему и в готической обстановке номера нет ничего странного. Мрак, переплетенный с аристократической изысканностью. Не удивлюсь, если к братьям Джасдеби решит подселиться Тики Микк, ведь он настоящий ценитель подобной красоты.
Номер достался братьям от Графа Тысячелетнего за заслуги перед семьей Ноя.
Здесь есть 2 спальни с роскошными двухспальными кроватями, один большой зал, который объединяет эти две спальни, 2 ванные комнаты, 2 туалета, одна кухня и одна столовая. Все комнаты расставлены в соответствии с законами симметрии (теперь не удивлюсь, если к братьям подселиться еще и Кид из аниме Soul Eater).
Черный срамор, темно-серые обои с золотистыми узорами, бордовые и серые покрывала, рубиновые гардины.
Окна расположены только в одну сторону с выходом на сеть магазинов. Ночью открывается прекрасный пейзаж города, утопающего в лучах фонарей.
Если хотите сами почувствовать себя настоящим ценителем готической аристократии, милости просим в гости! Однако не ждите радушного приема, если явитесь без приглашения.
Джасдеби. 20-ый этаж.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-01 18:57:29
Поделиться22010-11-04 00:02:23
Джасдеро не стал дожидаться, пока услужливый мальчик в смешной красной шапочке откроет ему дверь в этот рай.
- Ключи давай, живо! - С этими словами потомок Ноя достал свой золотой пистолет и, корча странные гримасы, приставил дуло ко лбу швейцара.
- Минуточку, - заторопился тот.
Еще бы не заторопился. Попасть под прицел какого-то психа в свой первый рабочий день... Не каждому дано такое чудное везение!
Джасдеро выдернул из его рук ключик, отбросил его в сторону, а уж только потом они с Дебитто выломали плечом ни в чем неповинную дверь!
- Это рай! - заорал Джасдеро и тут же бросился прыгать на роскошной кровати. - И почему только Граф Тысячелетний запрещал нам покупать такие дорогие вещи?
Он сел на кровать и с явным недоумением уставился на Дебитто.
Отредактировано Jasdero (2010-11-04 00:02:40)
Поделиться32010-11-14 12:32:59
- И почему только Граф Тысячелетний запрещал нам покупать такие дорогие вещи?
Недолго раздумывая над ответом, Дебитто крикнул:
- Да потому что он дурак!
Вслед за этой фразой мальчик дико расхохотался и сам запрыгнул в широкую кровать.
- Теперь это все... - Он неуверенно сглотнул, рассматривая все вокруг. - ... наше?
О таком Ной даже мечтать не мог. Всю жизнь на заднем плане, за спинами Тики Микка и Роад Камелот. Граф Тысячелетний не особо жаловал Джасдеби, поскольку считал братьев недалекими и использовал только в качестве инструмента для своих деяний.
- Джасдеро, - пробормотам Дебитто. - Взгляни! - Темные пальцы указали на странную записку, которая лежала на старом камине.
Поделиться42010-11-19 14:08:11
Парень проследил за указанием пальцев и увидел листок бумаги.
- Какой дурак оставляет записки на камине? - пронеслось в голове.
- Эй, Деби, - сказал он вслух, - может, не стоит ее трогать? Вдруг не нам? Если кто-то перепутал номер, а мы ввяжемся в очередную историю. Помнишь как Кросс ловко разводил нас на деньги? Его поиски тогда ничего не дали. Зато как он ухитрялся повесить на нас все свои долги.
Джас сделал идиотское выражение лица. Это означало одно: у Ноя появилась идея!
- Решено! Мы сожжем эту коварную записку прежде, чем успеем прочитать хоть слово! Дебитто, дай мне спички.
Поделиться52010-11-29 16:33:07
- Решено! Мы сожжем эту коварную записку прежде, чем успеем прочитать хоть слово! Дебитто, дай мне спички.
- Это отличная идея, Джас! Гори она огнем! - засмеялся Дебитто, но потом резко остановился и проговорил: - А вдруг там что-то важное, а? Например, местонахождение печенек от Графа Тысячелетнего или же шоколадки от Тики Микка. Было бы здорово!
В предвкушении чего-то аппетитного Деби подбежал к камину и вдохнул аромат записки.
- Странно. Пахнет бумагой. И никаких печенек.
Темные пальцы аккуратно подняли записку и поднесли ее к свету.
- Смотри, Джасдеро! Даже не переворачивая ее к нам лицевой стороной, мы сможем прочесть ВСЁ, что там написано!
Поделиться62010-11-29 16:37:38
- Ты гений, Деби! Я не верю, что ты мой брат! Ты такой умный!
Стукнув себя по голове золотым револьвером ровно один раз, Джасдеро подбежал к брату и уставился на записку, которая была перевернута задом наперед.
- Одного ты не предусмотрел, Деби. Как же мы прочтем все эти незнакомые нам буквы? Я не знаю такого языка. Что это за язык?
Они вместе пристально уставились на кусок бумажки, издавай при этом невнятные звуки.
- Зз... зз... ааа..... р...
Джасдеро почесал макушку.
- Брат, у меня разболелась голова от этих странных символов. Давай перевернем записку, чтобы было удобнее. А я достану увеличительное стекло.
Поделиться72010-11-30 16:58:35
- Давай перевернем записку, чтобы было удобнее. А я достану увеличительное стекло.
- Точно! Ведь ее можно перевернуть! - сказал Деби и перевернул записку вверх ногами. - Черт... Джасдеро, ты кретин! Все стало еще более запутанно! что нам делать теперь? Я не знаю этого языка.
- На этом этаже ведь должен быть кто-то еще...
Дебитто сделал поворот на 180 градусов и направился к выходу из номера.
- Мы позовем на помощь. Хотя бы даже того мужичка в причудливой шапке. Пусть он еще больший кретин, чем ты.
Деби чему-то странно заулыбался.